Главная » 2018 » Июль » 6 » Второй соревновательный день Чемпионата Европы среди юношей в Дьере! Обновляется
16:09
Второй соревновательный день Чемпионата Европы среди юношей в Дьере! Обновляется

Сегодня в утренней сессии наши спортсмены боролись за выход в полуфинал на дистанции 110м.с/б. Формула выхода в полуфинал: 4 первых финишера из каждого забега и 4 спортсмена добираются по времени. Александр Червонцев 5-ым пересекает финишную черту и устанавливает новый личный рекорд - 14,24с. и добирается по времени в полуфинал, который пройдет сегодня в 17:05.

Комментарии спортсмена после забега: Все отлично, стадион замечательный, я доволен результатом. Установил личный рекорд, но после фальстарта немного побоялся. Если бы его не было, то, думаю, ещё бы больше улучшил. Но я рад: установил личный, все планы выполнил, все хорошо. Думаю, есть шанс добраться в полуфинал по времени. И тогда буду стараться показать там лучший результат. Я уже был на международных соревнованиях, но на чемпионате Европы - первый раз, это хороший опыт. Хочу передать привет своим родителям, которые сейчас очень скучают, своим друзьям и своему тренеру.


Увы, но наш второй  спортсмен  Максим Гавриков пересекает финишную черту 7-ым. На этом выступление нашего барьериста на юношеском чемпионате Европы завершилось.

Комментарии спортсмена после вида: Ощущения, если честно, не очень. На ОДМ бежалось полегче, наверное, повлияла жара. Погода нестерпимая, на разминке все было хорошо, да и сейчас, вроде, тоже неплохо, но подлёты были маленькие. Технические проблемы есть, но буду стараться исправить. Я первый раз на соревнованиях такого уровня, наконец-то выехал, дождался. Волнения не было, есть хороший драйв. Хочу сказать спасибо, в первую очередь, своему тренеру Мастичу Павлу Михайловичу за то, что старался, готовил меня, хоть и не получилось выйти в полуфинал. И спасибо моим маме и папе за поддержку и моё воспитание.


На этом утренняя программа закончилась, встретимся на вечерней сессии и увидим как Алина Лучшева  и Александр Червонцев будет бороться за попадание в финал. 


Началась вечерняя программа и наш Александр Червонцев пересекает финишную черту своего забега 7-ым и его результат - 14.30с. К сожалению, в финале Александра мы не увидим.

Комментарии спортсмена после забега: Второй раз, я думал будет немного полегче. Но все же, я переволновался и сбился с ритма. Результат, в принципе нормальный, но мог лучше пробежать. План на эти соревнования, можно сказать, что выполнен.


Прошли полуфиналы на 400м. у девушек. Ура!!! Алина Лучшева финиширует 2-ой, устанавливает новый РВ - 54.27с и напрямую квалифицируется в финал чемпионата Европы! Финал состоится завтра в 18:48.

Комментарии спортсменки после забега:Сегодня было очень страшно, но я хотела прибежать второй за лидером Barbora Malikova - хорошая соперница. Бежалось на адреналине, поэтому все хорошо. Хотела попасть в финал. Наши ребята очень болели за меня, я это видела, спасибо им за поддержку. Это очень помогает. А также спасибо моему тренеру Мастичу Павлу Михайловичу.

​​​​​


Поздравляем с хорошим результатом спортсменку и ее тренера Мастича Павла Михайловича. И завтра желаем удачи в финале! Вперед Беларусь!

Фото и информация взята с сайта bfla.eu 

Просмотров: 118 | Добавил: gomel_bfla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar