Главная » 2019 » Май » 12 » Кристина Концевенко и Полина Злотникова на международной матчевой встречи среди юниоров!!!
13:48
Кристина Концевенко и Полина Злотникова на международной матчевой встречи среди юниоров!!!

11 мая в Румынии, в небольшом городке  Питешти прошла международная матчевая встреча среди юниоров. 

В этих соревнованиях  за сборную Беларусь приняли наши девочки: 

В прыжках  с шестом с результатом 4.25м. уверенно победу одержала Кристина Концевенко. Она установила новый  личный рекорд и национальный юниорский рекорд РБ. А также наша прыгунья была признана лучшей легкоатлеткой матчевой встречи. Тренируют Кристину - Марченков А.Н. и Смеян Т.Г.

Комментарии спортсменки после вида:  Вместе со мной не прилетели мои шесты, они были утеряны в багаже. Я, честно, к этому была не готова. Очень расстроилась и думала отказаться от выступления. Однако позже я собралась, когда пришли на старт, попросили шесты у соперницы из Израиля. Они практически были идентичны моим шестам. Хочу сказать огромное спасибо ей и ее тренеру за то, что дали в пользование мне шесты. И вот личник, национальный рекорд, я очень рада! Я ждала этого результата. Хотя ожидала, что сделаю это на своих шестах.  Хочу передать привет и слова благодарности моим тренерам Марченкову Анатолию Николаевичу и Смеян Татьяне Григорьевне за поддержку. Сейчас я нахожусь на сборе и поэтому с Татьяной Григорьевной я лишь созваниваюсь, но она мне дает задания, и конечно, без моих тренеров не было бы этого рекорда. Будем работать дальше.  Также хочу сказать большое спасибо нашей команде за то, что болели за меня, мы очень дружные. Все друг друга поддерживают. И в момент, когда ребята узнали, что нет шестов, все члены команды меня очень подбадривали.  Всем спасибо. 


В прыжках в длину серебряную награду завоевала Полина Злотникова и ее результат 5.89м. Тренеры: Ковалев В.И., Пугачева Е.Н.

Комментарии спортсменки после вида: У меня были каменные ноги, было очень тяжело бежать. Думаю, что это из-за длительной дороги, поскольку ехали на соревнования почти сутки. Накануне я плохо спала, возможно, это также оказало влияние на мои прыжки. Хочу сказать, что меня все очень поддерживали, но показать достойный результат я сегодня так и не смогла.


Поздравляем спортсменов и тренеров с хорошим выступлением. Желаем дальнейшего удачного и плодотворного сезона.

Источник: bfla.eu

Просмотров: 20 | Добавил: gomel_bfla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar