Главная » 2020 » Август » 3 » Итоги Чемпионата Республики Беларусь!!!
07:46
Итоги Чемпионата Республики Беларусь!!!

С 30 июля по 2 августа в столице на стадионе "Динамо" прошел открытый Чемпионат Республики Беларусь.

На 100м. у мужчин с новым личным рекордом - 10.32с. победу одержал Юрий Заболотный, а также Юрий бежал в составе национальной команды эстафету 4х100м. и выиграли с результатом 39.00с.  Тренеры:А.И. Крук, В.И. Ковалев, А.Н. Леонов, Л.И. Сафронников. А его коллега по команде Денис Близнец стал на 100м. с результатом 10.76с. третьим и также принимал участие в  победной эстафете. Тренеры: В.Н. Козлов, О.А. Курилин, З.П. Мариевская.

Комментарии спортсмена после вида: чень доволен результатом, но не оставляю намерений побить рекорд страны и отобраться на Олимпиаду. Да, там очень серьёзные цифры, но и я заметно добавляю!


Алина Лучшева завоевала золотую награду на дистанции 400м. с результатом 52.15с.  и на дистанции 200м. Алина стала третья с результатом 23.86с. А также Алина приняла участие в национальной  смешанной эстафете 4х400м. (две девушки и два мужчины), где завоевали золотую награду. Тренеры: П.М. Мастич, А.П. Паршина, В.В. Платонов.

Комментарии после 400м.: Чувствую, что вышла на новый уровень. На чемпионат ставила цель - победить. Получилось, но хотелось показать результат повыше. Чувствую, что постепенно разгоняюсь. Спасибо соперницам за конкуренцию. В такой борьбе растут результаты. И мои, и нашей эстафеты

Комментарии после 200м.:Результат показала хороший, после 400м было тяжеловато бежать. Поэтому особенно рада, что попала в призеры. Я не сохраняю силы, бегу на всю силу, выкладываюсь по полной. Я люблю обе дистанции, но получается, что на 200м сил остаётся меньше. В этом сезоне, если будут международные старты, то поедем. Если нет, то отдохну немного и начну подготовку к следующему сезону. Спасибо тренеру за подготовку и родным за поддержку.


Диана Рабкова у женщин в семиборье поднялась на высшую ступень пьедестала, набрав сумму очков 5937. Тренеры: В.А. Куприянов, Н.В. Амелина, В.В. Платонов, В.Н. Козлов.

Комментарии спортсменки после вида: Очень счастлива! Довольна результатом, хотя есть виды, которые не очень получились. Думаю, можно будет ещё добавить. Для меня это во многом переломный год: я начала работать с новым тренером Виталием Куприяновым. Очень рада, что он выдержал все сложности и вывел меня на новый уровень!


Призерами стали: 

На дистанции 3000м с/п Дмитрий Иваненко стал вторым с результатом 8.47,78с. Тренеры: В.И. Якутович, О.А. Курилин, В.С. Боленков.

В метании копья у женщин Виктория Ермакова завоевала серебро  с результатом 57,67м. Тренеры:В.Н. Сасимович, Н.А. Брель.

В десятиборье Эдуард Михан завоевал бронзу с суммой очков 7829. Тренеры:В.А. Куприянов, И.П. Гордеенко, В.П. Жуковский.

В тройном прыжке Артем Бондаренко занял третье место с результатом 15,36м. Тренируется он у В.О. Шведова, А.Н. Леонова, В.И. Ковалева.

В эстафете 4х100м. Гомельская область заняла второе место, проиграв только национальной команде и показали результат 42,36с. В составе команды бежали - Иван Трофимович, Степан Чишанков, Максат Аширов, Павел Дырда. 

В метании диска у женщин с новым личным рекордом 52.59 м. стала вторая - Алена Середич, проиграв победительнице лишь один сантиметр. Тренеры: Э.А. Зверева, В.А. Куприянов.

В прыжках с шестом у мужчин Дмитрий Марфушкин стал  третьим с результатом 5.00м. Тренеры: И.И. Федик, Ю.А. Содель.

У женщин Кристина Концевенко с результатом 4.40м. завоевала серебро.Тренеры: А.Н. Марченков, Т.Г. Смеян.

В прыжках в длину бронзы у мужчин завоевал Никита Лопатенко и его результат 7.67м. Тренеры: Д.В. Селиверстов, П.М. Мастич. У женщин Полина Злотникова и ее результат 6.04м. Тренеры: В.И. Бунин, В.И. Ковалев, Е.Н. Пугачева, В.С. Соцкий.

Во второй национальной смешанной эстафете 4х400м. приняла участие наша Юлия Близнец и они завоевали серебро.

Протоколы: скачать 

Поздравляем победителей и призеров. Желаем новых рекордов и выполнение квалификационных Олимпийских нормативов.

 

Просмотров: 88 | Добавил: gomel_bfla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar