Главная » 2018 » Декабрь » 9 » Итоги Чемпионата Европы по кроссу!!! У нас бронза!!!
17:50
Итоги Чемпионата Европы по кроссу!!! У нас бронза!!!

Сегодня на чемпионате Европы по кроссу, который проходит в Тилбурге (Нидерланды) наша Ольга Немогай в смешанной эстафете на заключительном этапе вывела сборную Беларуси на третье место. Поздравляем Ольгу и ее тренеров - Гордеева Андрея Александровича, Бондаренко Виктора Николаевича, а также сборную команды Беларуси, в составе которой бежали Артем Логиш (1200м), Илона Иванова (1500м), Сергей Платонов (1500м) и Ольга Немогай (1600м). с бронзовой наградой.  Только такой сплоченной и дружной командой получается такой успех. Поздравляем еще раз всех!!!

Ольга после финиша поделилась эмоциями: Я слушала своего тренера и просто бежала. Начала медленно, чтобы приберечь силы и продержаться до конца!


А также на дистанции  8300м - (U23): 

 Сергей Кравченя занял 49 место и его результат - 25.14с.

Комментарии спортсмена после вида: Впечатления классные, трасса классная, грязевая. Мы, конечно, здесь поработали как в болоте. Но ничего, бежали, старались, но как получилось, так получилось. Не сильно довольны, но это были первые мои соревнования за сборную. Будем работать, тренироваться, стараться, чтобы в будущем не было таких моментов, что мы вроде бежим, но свою задачу, которую перед собой поставили, не выполняем. К таким погодным условиям мы уже привыкли. Дождь не сильно помешал, уже было неважно, все равно по всей трассе была грязь. Организация классная, соревнования тоже. Мы первый раз на турнире такого масштаба. Мне очень понравилось. Я доволен, что мне довелось пробежать на таком старте. Хотелось выступить лучше, но уже ничего не поделаешь. Спасибо родным и близким за то, что болели, за поддержку. Может, расстроились, но ничего, будем продолжать работать.


Сергей Зеленковский - 71-ый - 26:00.

Комментарии спортсмена после вида: Кросс прошел не совсем удачно, но впечатления хорошие. Все были в равных условиях, поэтому жаловаться нечего. Трасса хорошая, кроссовая. В середине дистанции пошел дождь, поэтому было бежать «весело». Бегунам, которые физически лучше подготовлены, было легче. Я привык больше к гладким дистанциям на дорожке и мне было тяжеловато. Организация соревнований и сами состязания очень хорошие. Это мой первый опыт такого старта. Передаю привет тренерам: Смольскому Сергею Михайловичу, Карпову Виктору Кузьмичу и Якутовичу Владимиру Ивановичу, и семье: маме, бабушке и брату.


Алексей Амельченко - 91-ый - 27:09.

Комментарии спортсмена после вида:Я рад, что попал на эти соревнования. Это был для меня очень интересный опыт. Как говорят, первый блин вышел комом. Трасса очень силовая, много горок и грязи. После дождя – просто одна лужа большая. Немного был не готов к такому жесткому бегу. На старте получилось большое месиво, упало несколько человек, все друг по другу бежали. Первые 6 километров я бежал последним, психологически было очень трудно. В целом, я очень рад, что я здесь. Было очень интересно в живую понаблюдать за всеми ребятами, как они все быстро бегают. Есть к чему стремиться, куда расти. Будем тренироваться, будем работать. 

Информация и фото взята из сайта bfla.eu

 

Просмотров: 71 | Добавил: gomel_bfla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar